Месть

Zlyd
Доктор пациенту:
-переломы малой берцовой, двух рёбер, ушибы, ссадины...
...ничего фотошоп поправит.

-Папа! Папа!
 Наш компьютер показал нам мертвеца!
 С перекошеной синей рожею
 Но на бабулю похожего...