Оставь!

Елена Болотова Шанькова
Оставь меня в моей тиши,
Оставь с великою тоскою.
Моей любовью не греши
И не играй моей судьбою.

Оставь меня наедине
С моей душой, с моей печалью...
Я буду вечно, обещаю,
За это петь хвалу тебе.

Оставь меня и уходи,
Не рви живую душу в клочья!
Моей несбывшейся любви -
Как не хочу - не превозмочь мне...
              16.02.02г.