Считалочка

Елена Болотова Шанькова
Раз... вышло сердце из повиновенья,
Мечется неистово в груди.
Дороги ему все те мгновенья,
Что со мной ты вместе проводил.

Два... Душа в тревоге рвётся,
Ловит нервно каждый жест и взгляд.
Ну, когда же к ней покой вернётся,
Что ушёл сто тысяч лет назад?

Три... я безнадёжно улыбаюсь.
Мне нечего терять теперь.
Ты ведь ничего ещё не знаешь...
Ничего, хороший мой, поверь!
                16.02.02г.