Молитва

Елена Болотова Шанькова
Ветер молебен насвистывал.
Я в городской тишине
Богу молиллась истово
При неземной луне.

Губы шептали трепетно
Из самой души слова.
Слёзы катились медленно
И капали на рукава.

Так у святой иконы я
Осталась до самой зари
За счастье своё бездонное
Бога благодарить.
                16.02.02г.