Уходя-уходи

Zet
Разбитым стеклом улыбается дверь.
Но в ней нет замка и нет ручки теперь.
И в ванне уже как неделю закрыта вода.
Молчит телевизор,приёмник молчит.
Лишь нож окровавленный в стенке торчит.
И выглядят так почти год,уже все города.
Куда ты стремишься,куда ты идёшь?
Ведь вряд ли поймёшь ты,что собственно ждёшь.
Вопрос как заноза,давно торчит в сердце твоём.
Когда нибудь тоже,как все ты умрёшь.
Судьба это рельсы,с неё не свернёшь.
Но мы новый мир,как фанатики только и ждём.
Разбиты очки,а в глазах пустота.
Иллюзии кончились,лишь суета,
свечой догорает,бросая последнюю тень.
Без смазки слова,застревают во рту.
Готовится кто то-шагнуть за черту.
Но кто то боится,а может ему просто лень.
И вряд ли ты вспомнишь и будешь искать,
неясную форму.Куда легче спать.
И мир умирает,хоть не было даже войны.
Когда на Земле не останется нас,
лишь только в последний,предсмертный свой час,
мы может увидим иначе-прошедшие сны...