Мы будем счастливы всегда...

Елена Баринова
       *  *  *
Мы будем счастливы всегда,
Пока, теней не замечая,
Качает ракушки вода,
В морской песок их измельчая...

Пока туманная  звезда
Свои лучи нам шлёт сквозь бездну,
Пока лопух и лебеда
Прут, заглушая злак полезный…

1997