Е!

Zet
Исковерканный свет,непонятных структур,
будет дёргать тебя-непрерывно за шнур.
А обычный твой мир,навсегда распадётся как дым.
Словно шар на ветру,подавляя свой крик,
изнутри тебя вылезет-некий старик.
И в какой то момент,ты увидишь себя вдруг седым.
Потекут словно свет,вдруг твои все черты,
ты забудешь,что это и есть уже-ты.
В лабиринте трясущихся,мягких,искривленных стен.
В этот трудный момент,нужно,что то сказать.
Но наверное сможешь ты лишь промолчать.
Равнозначным узором втекая в свой мир-гобелен.
И на грязной,светящейся,старой стене,
направляемый кем то и как то извне,
твой потерянный взгляд,попытается вычеркнуть суть.
В этот миг как вчера,не поможет сосед.
Он и сам генерирует,весь этот бред.
Но назад ни тебе ни ему,здесь уже не свернуть.
В этот самый момент,где то там за стеной
и в других просыпается-этот Иной,
этот вечно текущий и весь обезличенный свет.
Ты вольёшся в него и за пару минут,
убедишься,что всё таки где то нас ждут.
Разрывая свой кокон,который хранил столько лет.