Я жил и видел и смеялся

Альбатрос
Я жил и видел и смеялся
Огню жестокому из зла
Я верил жаждал и игрался
С клинком острейшему из жал
Я в вас влюблялся и любил
Как мог, как хватало моих сил
Я все прощал и сомневался
В своих поступках добрых или злых
Не в этом суть моя драгая
Вся суть в любви к тебе
К весне, к воздушным замкам
И в восхищении от наших встреч
Романтик я - да есть грешок
Но я и не стесняюсь
Любви
Прославить золотой цветок
Люблю я все-таки вас баб
И вашу негу золотую
Готов вдыхать я каждый день
И красоты струну живую
Затрагивать
И целовать Ваш стан
Перетекая из уста в уста
Нести златую нить естества
Я Вас люблю - ах что за слово
Какая глубина живого бытия
Все в этом воплотилось
И жизнь лишь этим создана
Я знаю Вас, я знаю Ваши слабости и силу
Но я люблю, люблю всю Вас
Прекраснейшую во всем живущем мире