Цзао ван

Gost
Моя любовь не терпит суеты
Я вряд ли присягну деньгам и славе
Моя любовь, не след чужих пожарищ
И в одночасье не сожженные мосты.

И не осадный трепет крепостей
И, больше, не дуэльная перчатка
Она не пожирает без остатка
И не приемлет томную пастель.

Но созидает, раз и навсегда
Без назиданий и нравоучений
Какая сутолока вящих мнений
Моя любовь - "всего лишь" мне жена.
               

19/02/02
Т-А