Отгадка чисто как поручик - девственнице-самоубийце

Гарри Оногаром
исходник: http://www.stihi.ru/2002/02/14-69
...............стихотворение называется "Игорю"
............... .....................
...............Но была какая-то загадка...
...............Что вела его по сайту любопытно...
...............Может, я так безмятежна и грудаста...
...............И невинна, как ночная паста...
............................Девственница-самоубийца


Ты так безмятежна и грудаста,
столь великолепна и чиста,
что взволнуешь даже педераста,
если согласишься за полста...