Мой лоб горит, как будто я в бреду...

Елена Баринова
       * * *
Мой лоб горит, как будто я в бреду.
Наверное, такое на роду
Написано –
Во сне и наяву –
Пока дышу, пока ещё живу,
Пока моя ещё трепещет плоть,
Сама себя не в силах побороть, -
Любить лишь тех, кто любит не меня,
А бледный свет от моего огня…
 
2000