Полнолуние...

Кучерявая
Полнолуние. Не спится.
Вопросительные знаки,
Как бродячие собаки...
Крыса в клетке копошится.
И ее глаза сверкают,
Как созвездья в зодиаке.
Разбегаются и тают
Вопросительные знаки.
Круглый желтый лунный мячик
Нерв душевный беспокоит.
Нерв гудит и нудно ноет.
Крыса по подстилке скачет.
Сна безумно не хватает.
Вопросительные знаки
Подсознанье возбуждают,
Словно афродизиаки.