Созвучному, летнее

Илина Ланта
На устах – виноградный сок,
запах мяты от зноя пьян.
Мы с тобой сопричастны, со-
пряжены, мы с тобой... туман

в головах, сон созвездий, соль
высыхающих слез, соблазн...
Мы с тобой соразмерны, со-
единимы... Из чувств неназ-

ванных, сбывшихся – счастье, страх,
сказка, солнечный отсвет, блюз
согрешения... На устах –
поцелуев пьянящий вкус...