Убей меня

Yandel
Убей меня взглядом – как раньше:
Презрительно, мимо, легко,
Смести ко мне ломкую грань. Шесть
Кругов позади, семь на кон.

Убей меня словом – ты можешь:
Не глядя, не видя, не зло,
Рывком – отстающую кожу –
Последний, мучительный слой.

Убей меня. Просто убей, ведь
Так сладко – тебе ли не знать!
Восьмая… А их всего – девять,
(Не)-жизней, – осталась одна…