Прошлогодний февраль

Си Эйч
Верни меня на год назад,
Тогда была чуть-чуть счастливей.
Февраль прошел, но навсегда
Остался в памяти красивым.

Верни туда, хоть не хочу
Опять страдать с улыбкой милой
И делать вид, что не люблю,
Когда проходишь гордо мимо.

Верни на миг, я лишь взгляну
На то, чем брежу год ночами,
На то, о чем в слезах грущу,
Ведь что-то было между нами.

И в тот же месяц та же тишь,
Ночами также звезды светят,
Маня меня с собою ввысь,
Но мне тебя уже не встретить.

Ведь ты уж больше не придешь,
Февраль не бросит мне спасенье.
Теплеют дни, но это ложь,
Замерзнет лед в одно мгновенье.

Вернуть прошу, но дни не ждут,
Идет своей дорогой время,
Воспоминанья боль несут,
А жизнь не терпит повторенья.

Верни назад, и я прощу
За жизнь, разбитую тобою.
Верни тот год, тебя молю,
Просить у времени не стоит.

16 февраля 2000 г.