Твой шепот и мягкие руки

Tori
Твой шепот и мягкие руки
Творят чудеса по ночам,
С тобой забываю разлуки,
Лечу я на встречу мечтам.

Пленил ты меня поцелуем
Распухших и трепетных губ,
Тебя я всего зацелую,
Замрешь от моих нежных рук.

Ты будешь стонать в нетерпенье,
Ты будешь от счастья хрипеть,
Тебя я введу в исступленье,
Тебя я заставлю терпеть.

Обмажешь меня ты клубникой
И медленно будешь ласкать,
И пальцами медленно двигать,
А я буду тихо стонать.

Я буду гореть в наслажденье,
И двигаться в сети твои,
Меня ты откроешь в мгновенье,
Всосут меня губы твои.

Язык твой пройдет лабиринты,
А мой будет сладко лизать
Под музыку «Кармен»-сюиты,
Доставит тебе благодать.

И ты, обезумев от счастья,
Запрыгнешь в меня с высоты.
В порыве неистовой страсти
Влетишь ты с размаху в мечты.

Сольются в одну наши руки,
Сплетутся в едино тела,
Вольешь ты в меня свои муки,
Струей обожгешь ты меня.

2002