Лора молола - Kone* на коне

Ac
Блюзмен довольствуется Лоркой,
прости-прощай, любезный Лорик,
я перебрал тебя, как алкоголик,
ты стала скомканной и ломкой.

А к лету не было б холеры,
чтоб не скопытиться паршиво
с подачи Лоры или Леры
ин-де-дуального пошива.

Рассада сгинет в лучшем виде,
была б зараза фитофторы,
летите, голуби, летите
на фото Лоры !

Пустейшие оставьте разговоры,
счёт поголовию – по головам,
пишите письма в адрес Лоры,
она ответит вам…

/19.02.2002/