Над папертями и панелями...

Фома Кузькин-Младший
* * *

Над папертями и панелями,
Над каждой раз...ёной девкой
Висели стражники с галерами,
Христом, ГУЛАГами и Меккой…

Над всеми путниками сонными,
Над дон-кихотами с ****Ями
Висели мальчики зелёные,
ЦК-ГБ с Учителями…

Над изнасилованной Лениным
Россией – девкою публичной –
Надругивались все начальнички
И гоготали неприлично…

1984