А вы видели...?

Прозрачный
А вы видели когда-нибудь,
как плачет мужчина?
Вы скажете - ну, конечно видели-
и добавите - а что тут особенного?-
Но я говорю о настоящем мужчине.
Плохо, когда, плачет женщина,
но когда плачет мужчина,
то кажется, что падает небо.
Я сам это видел.
Плохо, когда плачет ребёнок,
но когда мужчина плачет,
то произошло что-то страшное,
а изменить это «что-то» невозможно.
И ещё мне кажется, что мужчин
нужно беречь - они, ведь, как дети!
Я сам видел, как взрослые дяди
весело играют с детьми в прятки.
И ещё, они обижаются, когда им что-то
запрещают или не дают делать другие.
Но мужчины обижаются не долго,
настоящие мужчины не злопамятные,
а очень добрые и храбрые.
Я сам видел, как один дядя защищал
от большой и злой собаки мальчика.
А ещё один мужчина победил хулиганов,
которые обижали  женщину,
а его ранили ножом, но он не плакал.
Наверное беречь нужно всех мужчин,
ведь среди них есть много настоящих,
которых очень любят женщины и дети
и которые могут защитить Родину.