Мне надо было умереть

Лидышка
Мне надо было умереть,
Ведь правда?
В твоих словах ко мне
Была отрава.
Мыслей бунтующих орда,
Орава
Испортила мое лицо
Мою оправу.
Не глядя, молча,
Я иду куда-то.
В ушах звучит назойливо
Кантата.
От счастья я пьянею меньше,
Чем от горя.
И режет меня на кусочки
Болью.
Мир распадается
На мелкие картинки.
Я ощущаю себя как бы половинкой
Себя,
Испорченной словами.
И на сердце,
Уютно так,
Лег камень.