Судьба

Eros
Я не услышал
Ни да, ни нет.
Я не услышал
Твой тихий ответ.
    Я долго ждал,
    Шли года.
    Я долго ждал,
    Одно лишь слово – «Да!»
Раскидала нас распутница судьба
И согревала лишь ледяная ночь.
У меня теперь сын, жена,
А у тебя недавно родилась дочь.
     И вот опять, через года,
     Всё повторилось
     И тогда……
     Сын повторил вопрос отца….
Он не услышал
Ни да, ни нет.
Он не услышал
Её тихий ответ.