Слеза

Eros
Слеза. Слеза бежит по щеке,
Ей вслед бежит ручей.
Палец лежит на курке,
Он плачет, рыдает при мысли о ней.
      Грусть, печаль, тоска.
      Рыдает, трепещет душа.
Он стоял и плакал,
Стоял на скале.
Ветер сушил его щёки,
А палец лежал на курке.
      Сметенье, бессилье, боль.
      Слёзы превращаются в соль…
Бездна внизу, бездна в душе,
Нет больше сил.
Когда-то летал, а сейчас на земле….
Кто-то кому-то что-то убил.
       Выстрел ……. тихий удар,
       За горизонтом исчез огненый шар.
Его хоронили родные, друзья,
Но она не пришла ……
Дома стояла она у окна,
А по щеке её бежала слеза.