Я вернулся

Eros
Последний удар уходящего грома,
Я молча сижу у мёртвого дрма.
Заколочены ставни, заколочена дверь
И никто не знает где ты теперь.
Ты молча рыдала, провожая меня,
Я вернулся, но не встретил ни слёз, ни тебя.
И лишь молчаливый бледный диск луны
Воскресает в памяти наши далёкие дни.
Любовь, радость, обиды, печаль,
Но затмевает всё ночная вуаль.
Тают в памяти счастливые дни,
Увядший цветок оживает в крови.