Разум. Душа. Смерть

Eros
В разуме твоём играет мысль,
Что душа и смерть не совместимы.
Но как же быть, есть же быль –
Где души мертвие судьбой гонимы.
     Что умертвляет душу
                ядом смерти?
      И погружает разум в тишину?
      О Боги, молвите
                ответи эти,
      Не дайте зябнуть в летнею жару!!!
И молвил глас, раскатом грома .....
И побежала вниз вода ......
Ты почему нас будишь снова?
Зачем столь громние слова?
       Ответ так прост, одно лишь слово
       И разум чтоб не мучать вновь,
       Ты слушай и поими – основа
       Душевной смерти лишь – любовь.