Ты невозможен...

Ruslan
Ты невозможен. Твоей невозможностью
Я к нереальности страсти привязана.
Отгородиться пытаюсь с истошностью...
Награждена я тобой иль наказана?
Близостью вычеркнет трезвые рвения.
Я позабуду стремленья и правила.
Все как в тумане. Я помню сомнения
Были. Не помню где я их оставила...