Все, что есть

Бессмертная Анна
Вчера и завтра наших больше нет.
Нам не было дано с тобой проститься.
И не поют подаренные птицы,
Они затихли в ожиданье бед.

Мне эта ноша очень нелегка:
Жизнь зачеркнуть, как оказалось, просто.
Я знаю, ты ко мне приходишь в гости,
Как это было раньше, без звонка.

Я чувствую: сегодня ты был здесь,
Читал, страницы серые листая.
И эта паутинка между нами –
Все, что у нас с тобой на свете есть.