Бродит кровь как дурное вино...

Елена Баринова
           * * *
Бродит кровь как дурное вино.
Плачет зеркало, там, за стеной.
Я молчу уже очень давно –
Вместе небом и с этой луной.

И кому я такая нужна,
С этой мукой, уже через край?..
И звонит мне одна тишина:
«Чёрт с тобой, - говорит, - умирай…»

2000