Одиночество

Лейла Салиева
Мне надоело быть одной,
В любой стране всегда чужой,
Мне надоело быть иной,
Хочу лишь быть сама собой.

Хочу я просто улететь,
Закрыть глаза и умереть,
Открыть глаза и вдруг понять,
Как хорошо опять дышать,
Мечтать, летать и хохотать.

Ну а пока...

Должна всегда я улыбаться,
Хотя в душе я слёзы лью,
Должна над шутками смеяться,
Их если даже не люблю.

Мне надоело быть чужой,
В огромном мире быть одной,
Хочу я просто улететь,
Закрыть глаза и умереть.