Я спешу к обедне...

Asimash
Да и Нет...Два вектора,два цвета...
Чёрное на белом...
Белое на чёрном...
Поиски извечного ответа...
...А пошло всё к чёрту.

Да и Нет...-короткие,как выстрел.
Красное на белом...
Белое на красном...
Кто-то перепутал всю палитру,
Может не напрасно.

Да и Нет...-молчанье,как награда...
Чёрное на чёрном...
Белое на белом...
На погосте новая ограда,
Я спешу к обедне...

2.17.02