В петлю не полезу... ч. III

Cash
В петлю не полезу и вены не стану вскрывать я.
Ведь как-то я жил без тебя в этом сумрачном мире!
Вс+ будет иначе, быть может наутро с кровати
Не встану - хандра поселится со мною в квартире.

Не будет истерик, не стану стучать кулаками,
Не буду врываться средь ночи к тебе полупьяный.
Я ближе к утру прогремлю навесными замками,
И молча на крыше растаю в рассвете багряном.

Наверно, нескоро я тихий твой голос забуду,
Нескоро о чуде мечтать вечерами устану...
Хотя, если честно, наивным по-прежнему буду,
Но только тебя никогда я тревожить не стану.

01.02.1999