НЕ

Грыззи
Не напишешь ты стих,
Не сыграешь ты звук.
Не услышишь других,
Не стучит сердца стук.

Не увидишь себя,
Не узнаешь его.
Не распалишь огня,
Не ответишь всего.

Не почувствуешь Рок,
Не поверишь в Любовь.
Не заложишь зарок,
Не попробуешь вновь.

Не поманишь меня,
Не попробуешь звать.
Ты – костер без огня!
И… я буду молчать…….

03:27 / воскресенье 17-е февраля 2002 года.