Поймешь

Грыззи
Напиши тысячу чувств
И сыграй тысячей нот.
Отыщи много тысяч безумств,
И пройди, сквозь сто тысяч забот.

Прочитай тысячу книг,
И запомни в тысяче фраз.
Нацепи много тысяч вериг
И сто тысяч раз – себя напоказ.

Полюби тысячу раз.
Ненавидь тысячей слез.
Посмотри в многотысячье глаз.
Ты поймешь – это всё не всерьез…

4:50 / вторник, 19 февраля 2002 г.