Халва на халяву, трава просто так...

Светлана Скляр
Халва на халяву, трава просто так.
Я знаю - бежала, но плоский мой мрак
Опять не позволит остаться одной.
Я - дно из кристалла, Весна, выходной,
Я - ночь на рассвете, заметь - я уйду.
А ты - ты мой ветер, сидящий в пруду.