Обнаружив себя уже

Светлана Скляр
Обнаружив себя уже
Уже лужи чужих профессий,
Плыть до берега неба Же.
На седьмом этаже без версий
Почему облака нельзя
Запретить, иль отнять, иль выпить,
Убегает, скользя, стезя,
Ей вдогонку песком посыплет…
Петь бы, сбывшись, о быстрых днях,
О принявших личину снега
Преградивших мой град огнях…
Да, догнать бы себя, коллега…