Я через боль перешагну...

Евгения Бахтерева
Я через боль перешагну
И гордо зашагаю к дому,
И по-другому, по-другому
На жизнь прекрасную взгляну.

И будет снег в глаза, в глаза,
А по следам – брести собака…
И как мне жить, о ком мне плакать –
Никто не сможет приказать.

…И снова в суете земной
Сны счастья собирать по крохам…
Когда-то было очень плохо.
Но не со мною. Не со мной.