Just Right

Redlady
В соответствии с сюжетом,
Раздели со мной весну.
Силу солнечного света
Я в бокал тебе плесну
И тумана нежным флером
Праздничный накрою стол,
А в салат вмешаю Город,
Смех, капель и рок-н-ролл.
Мы магическое яство
Вместе будем смаковать:
Миг – и нечего бояться,
Миг – и незачем слова.
Стук сердец, руки касанье,
Взгляд – глаза не отводи! –
Так творится заклинанье
Для Того, что впереди.