Эрос

Eros
За столиком сидишь одна,
Сегодня ты одинока.
Спрошу я мимо проходя –
«Извините, здесь свободно?».
Поднимешь грустные глаза
И ненароком улыбнёшся
«Свободно» – скажешь ты и я
Напротив сяду: «Если можно …».
Я улыбнусь и ты в ответ
Подаришь мне свою улыбку
«Эрос», представлюсь я, - «привет»
В глазах прочту я твои ответ
                и подыграю лыбопытству.
Завяжетса обыкновенный разговор,
Заинтересуем мы друг друга.
По телу твоему скользнёт мой взор,
Смутишся ты, забудешь на секунду про супруга.
Время пройдёт, опустеет зал,
Для нас зажгутся свечи.
За тебя я подниму бокал
И потеряю дар свой речи.
Ты ослепительна, прекрасна и свежа.
Глаза чаруют, нету сил бороться,
Ты только взглядом сводиш всех с ума,
С тобой легко и до безумия так просто.
Я пьян, я опьянён тобой
И к чёрту мир, что окружает.
И ты пьяна, пьяна ты мной
И нам никто, никто не помешает.
Мы у меня, в моей квартире
В двоём мы в тишине ночной
Вдвоём, вдвоём в огромном мире
Любви и страсти, где я с тобой.
Каснусь ладонью я твоей щеки
И ласково губами шеи.
С тобой родная мы так близки,
Я чувствую твой трепет, трепет феи.
Я оголяю твои плечи,
Целую губы, шею, грудь
И сильные мужские руки
Заставят глубже тебя вздохнуть.
От ласки сладкая волна
Захватит твоё тело.
Сгореть, сгореть до тла
Желаешь ты и в глазах всё потемнело ….
Огонь любви и жар той страсти
Наполнит сущность всю твою
И ты уже, уже во власти
Моих желаний, что тебе дарю.
Но коротка та ночь и уж рассвет,
Но неутомимы мы с тобою, нет.
И лучик солнца, что освещает мир
Заставит нас упасть без сил.
   И вновь в кафе то заходя
   Искать тебя там буду я.
   И если будешь ты одна,
   То знай, что где-то рядом я.