Eros
Нет правды в словах,
Что излагают уста.
Ты скрылась в тенях,
Ушедшего дня.
    Осталась дорога,
    Что травой поросла,
    Казалось не много ….
    Но всё же – ушла ….
И диву даёшся,
Этой судьбе.
Казалось смеёшся,
Но плачешь в себе.
    И что же решать,
    Когда нет ни чего,
    Осталось сказать,
    Я умер давно ….
Ведь в тихом саду,
Где трепещет листва,
Я думал  - «скажу»,
Но не сказал те слова.