Покой

Eros
Пустая, тихая алея
Ветер гонит листву.
В голове мысли редеют,
Меня клонит ко сну.
       Мягкой поступью тихо
       Сон идёт неспеша.
       Вокруг становится мирно,
       Исчезает даже Земля.
Мир спокойствия, грёз –
Там я рядом с тобой.
Мы одни среди звёзд,
Наступает покой….