Мы движемся Андрею Санникову

Генрих Iv
Мы движемся. Медленно, тихо...
Мы леезем из шкуры, орём...
И воспоминанья обвисли...
Ползём.

И хочется выпить чего-то,
Но мы продолжаем ползти,
Прислушиваясь к анекдотам
В пути.

И лязгает сердце о рёбра.
Ползти - не бежать. Доползём!
Послать бы всех «праведных» к чёрту
И всё!..

Мы движемся денно и ношно,
Забыв про дурные года.
Мы движемся сладостно-тошно...
К У Д А?!

© Copyright Генрих