табак

Марго
ПОСВ. Е.К.

Прикасаюсь я к тебе тайком.
Невзначай.
Ты так сладко пахнешь табаком.
Стынет чай.

Мне б туманом твой окутать лоб.
И уста.
Или нет… Я лучше лягу в гроб!
Я не та…

На кровати разрывать парчу,
Слышать ритм…
Господи, как я тебя хочу!
Не кури!

Не кури! Так сладко в темноте
Пахнет дым…
Мы с тобою девочка не те…
Дай воды!