Изюм

Заяцъ
Презирая мелочи
Я всю жизнь в пути
И кусаю девочек
Чтоб изюм найти

Девочки как булочки
Мягкие они
Хоть снаружи дурочки
Вкусные внутри

Мякиш под их корочкой
Часто нахожу
Пусть кажусь я сволочью
Но люблю изюм

Я люблю в них пышное
Скажем, грудь, иль стан
И изюм, но, видишь ли
Чаще таракан

Подавлюсь фигулинкой
Плюну на судьбу
Но найду изюминку
Хоть в одной -- найду