Летело солнце в лучший мир

Альбатрос
Летело солнце в лучший мир
Смеялся наш скрипач
И музыка плыла внутри
И капала соленая вода
Бежали искры в пламени святом
И звездный дождь приснился мне
Твоя рука в моей руке
Я так хочу любить
И ненависть свою убить
Хочу я слышать твой волшебный стук
И целовать огонь горячих алых губ
Души
И прижимать Вас к сердцу
Любовь –
- Эх, рыцари любви,
Вы все сильны, но все-таки слабы
-Природа-матушка играет с нами
Но это есть живое чувство
-Любовь – цветок златой весны,
Вся зелень молодая чувства
Я Вас люблю, уже и не надеясь на взаимность
Я Вас Люблю,
Какое же святое чувство
Не убивайте же его