*Стоит просто

Violin
Стоит просто оглянуться,
Потушить слепящий свет,
На бегу остановиться.
Стоит просто сказать "НЕТ".

"НЕТ" - спешащему потоку,
Серых будних духоте.
"НЕТ" - раздорам, ссорам, склокам,
Стенам, смраду, суете.

Стоит выйти вдруг за грани,
За границы, за предел.
Распрощаться со словами,
Чтобы с мыслей сошла тень.

И среди шальной лавины
Дней, проблем, советов, тел
Стоит просто стать счастливым
Улыбнувшись между дел.

20.02.2002