Необъяснимое

Елена Болотова Шанькова
Снова поиск, снова кутерьма,
От сомнений к знанию метанье,
И знакомо-лёгкое молчанье,
Что не нарушает тишина.

Лампы свет, привычная стена -
Всё это давно уже знакомо,
Только как-то сказочно и ново
Смотрит на меня в окно луна.
                19.02.02г