Голос

Елена Болотова Шанькова
Твой голос заблудился в моей комнате
Между стулом, книжным шкафом и окном.
Бьются твои шутки, твои колкости
Над моей кроватью и столом.

Что мне делать с голосом потерянным?
Как вернуть нарушенный покой?
Ты ушёл, а смех твой неуверенный
Не успел расстаять за тобой.
                19.02.02г.