*** Прядь волос упала на глаза...

Елена Болотова Шанькова
Прядь волос упала на глаза,
На лице - туманная улыбка.
Нарушать мой сон сейчас нельзя.
Слишком это наслажденье зыбко.

В нём мои сбываютя мечты
И осуществляются надежды,
Распускаются волшебные цветы
И сияют радостью одежды...
                19.02.02г.