Хватит!

Елена Болотова Шанькова
Хватит! Схожу с ума!
Мысли и так бессмысленны.
Я виновата сама
В бедах своих бесчисленных.

Даже твои слова
Мне не приносят спасения.
Надгробием в головах -
Совети обвинения.

Дай мне свою ладонь.
В этот момент прощания
Лоб мой горячий тронь
И уходи. До свидания.
            19.02.02г.