Конец света

Aquil
Мы болтаем на кухне четыре часа от конца до начала времен,
Выпито пиво и выкурен весь для здоровья опасный табак,
И ты говоришь, что канули в Лету все владельцы волшебных имен,
Я говорю, что не знаю про это, я - пьяный и умный простак,

Ты говоришь, что наша жизнь как работа - скучный бред с девяти до шес-ти,
Ты говоришь мне - не будь идиотом, не пей больше, ты смешной, когда пьян,
И я умоляю тебя не сердиться - если можешь, моя панна, прости!
Смеешься в ответ, и я чиркаю спичкой, погружаясь в табачный дурман.

Мы болтаем на кухне четыре часа от конца до начала времен,
Ты все грузишь и грузишь, что мир катится в бездну, я не слушаю, мне на-плевать,
За окном храпят ангелы, сигарета погасла, и нам хорошо здесь вдвоем,
Так и быть, давай обсуждать конец света, пока весь этот мир будет спать.