**Царской семье посвящается**

Юлия Черн
Не день , не сумерки , не плаха - ночь.
Ни дня до страха , ни приказа - мощь
Самодержавная , обманом - низ,
Как впору рясы инквизиторам пришлись.

Не день , не сумерки , не плаха - ночь.
Не штык , не войско на все петли - кознь
Рыжебородая , в пяти словах,
Что знамя белочехам трусит сдать.

Не день , не сумерки , не плаха - ночь.
Не белоручки , на все руки - шлешь
Муть кровяную - отцовским потом -
Жизнь людскую на пять душ - не заработал.

Не день , не сумерки , не плаха - ночь.
Суть Венценосную раскрыли - дрож - Святы!
Мученникам - в ночи, каяться к вознесенью
Восемдесят две весны по коленям поколенью.